Nutzung unserer Website

Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Herzogenrather Tennisclub 52 e.V. "Rot-Gold" und den Besuch auf unserer Website.

Den Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten nehmen wir beim Herzogenrather Tennisclub 52 e.V. "Rot-Gold" sehr ernst. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG und der DSGVO. Im Folgenden informieren wir Sie darüber, welche Daten über unsere Website möglicherweise erfasst und zu welchem Zweck diese erhoben werden. Bei dem Besuch unserer Website werden Informationen über den Zugriff in einer sogenannten Logdatei erfasst. Diese Informationen umfassen u.a. Ihre IP-Adresse, das Datum und die von Ihnen aufgerufenen Seiten. Diese Daten werden automatisiert zu statistischen Zwecken ausgewertet und dienen der Optimierung sowie bedarfsgerechten Gestaltung unserer Anwendungen. Sie können keiner konkreten Person zugeordnet werden. Sofern Sie uns im Rahmen einer Anfrage personenbezogene Daten zusenden, werden diese von uns ausschließlich zu den mitgeteilten Zwecken genutzt, gespeichert und vertraulich behandelt.

Auf www.herzogenrather-tennisclub.de verwenden wir das Social Plug-In des sozialen Netzwerkes: Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Das Plug-In wird durch das entsprechenden Logo gekennzeichnet. Wenn Sie eine Seite mit integriertem Plug-In aufrufen, stellt Ihr Webbrowser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her. Das entsprechende Netzwerk wird darüber informiert, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse die Website des Herzogenrather Tennisclub 52 e.V. "Rot-Gold" besucht haben. Sind sie während des Besuchs unseres Internetauftritts als Nutzer bei Facebook eingeloggt, so kann diese Information dem entsprechenden Nutzerkonto zugeordnet werden. Klicken Sie beispielsweise den „Share Button“ von Facebook, verlinken Sie Inhalte unserer Website mit Ihrem Nutzerprofil. Wenn Sie dies nicht wünschen, loggen Sie sich vor dem Besuch von www.herzogenrather-tennisclub.de aus dem jeweiligen Netzwerk aus. Informationen zu Ihren Rechten und dem erhobenen Datenumfang können Sie den jeweiligen Datenschutzbestimmungen entnehmen: Facebook https://www.facebook.com/policy.php

Auf www.herzogenrather-tennisclub.de können sich Einbettungen von Videos auf YouTube befinden. YouTube ist ein Angebot von Google Inc. Über den Umfang der Datenerhebung durch Google und Ihre Rechte sowie Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz als You-Tube-Nutzer können Sie sich unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ informieren.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz BDSG und dem DSGVO haben Sie jederzeit das Recht, über die bei uns von Ihnen gespeicherten Daten unentgeltlich Auskunft zu verlangen. Dies gilt ebenfalls für die Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser Daten. Wenden Sie sich hierzu bitte an folgende Adresse: Herzogenrather Tennisclub 52 e.V. "Rot-Gold", Wiesenstraße 30, 52134 Herzogenrath